yuna's lifelog


2016-05-21 15:31 ​

2016-06-18 08:15 화분 로즈마리가 잘 자라서 가지 몇개를 수확했다. 만지면 끈끈한 액이 나오고 향이 대단해서, 바짝 말려두었다가 고기요리할 때 부수어 넣으면 풍미가 좋다. 차로는 안마셔봤는데 한번 마셔볼까. #vegetablegarden​



2016-08-21 허브베란다의 로즈마리는 말라죽었다.​

2017-04-27 '로즈마리의 경작을 늘리라'는 노땡 어르신의 분부로 두개 물꽂이​

2017-06-15 물꽂이한 로즈마리 세 포기를 새 화분에 옮겨심었다.​

2017-11-12 산성화된 흙과 벌레 때문에 비실비실하다가 em 용액 덕분에 살아나는 중.​

'농사와 요리.vegetable garden & recipes' 카테고리의 다른 글

2018-03-04 일  (0) 2018.03.04
2015-2018 레몬밤  (0) 2018.03.04
2014-2018 감나무  (0) 2018.02.15
2018-02-13 장미허브와 불로초의 은퇴  (0) 2018.02.13
2015 미나리2  (0) 2017.11.06
2015 차이브  (0) 2017.06.23
2017 [요리] 가래떡 만들기  (0) 2017.06.07
2017-03-20 월  (0) 2017.03.20